***

я тебя ненавижу сполна.
а по сути, любить лишь должна.
да, люблю...
но любовь - это боль и какой
острый нож! беспощадно он режет.
всегда была ты мне чужой...
но шепчет
с укором совесть мне
и презираю себя я вдвойне...


Рецензии