***

я не знаю, что сказать,
как пред тобой свою вину изгладить...
но не повернуть уж время вспять,
слова бездумные обратно не забрать...

я вижу, мучаешься ты...
слова мои смертельным жалом
вонзились в сердце, отточенным кинжалом
разрубив на осколки мечты...

каюсь..не имела никакого права я тебя губить.
не лучше ль промолчать, чем правду говорить,
иль на худой конец соврать,
коль истина не даст потом дышать?

но ведь всего страшнее то,
что зная я свою вину,
ничуть ее не сознаю,
и все внутри пустО...


Рецензии