Мир сходит с ума...

                1 
Куда катится весь мир...точно в бездну,
Посмотри...становится жизнь всё интересней.
Мужчина и женщина уже не семья,
Однополая любовь... теперь смысл бытия.

Мир сходит с ума, от болезни ума...
О Бог посмотри...
Дьявол точит нас изнутри...

                2
Куда катится весь мир...люди стали как зверьё,
Неужели Бог, это создание твоё.
За деньги, готовы глотки рвать,
Без разбора убивать...

Мир свихнулся с ума, кто-то сжигает дома...
Бог как это ты допустил...
Дьявол в нас корни пустил...

                3
Куда катится весь мир...на костях погибших пир,
И дальше страшней...что ждёт наших детей.
Конец света, наступил уже,
Он давно в каждой душе...

Мир сходит с ума, болезнь словно чума...
О Бог подскажи...
Мне путь укажи...........из мира ЛЖИ...

27.06.13 г.
Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/


Рецензии