Снова

Любовь, чувства, фальшивые эмоции, ты просишь большей порции.
Ты не представляешь, что ты упускаешь, думаешь, что это навечно, она не забываема, прекрасна, неповторяема.
Но вот прекрасный день или вечер, и ты понимаешь, что куда то ты упустил всю страсть и эмоции и потихоньку ты ее теряешь, других дам взглядом провожаешь, ее не замечаешь.
Тут ссоры, крики, слезы, слова бессильны, гремят грозы.
Уже расстались, и ты все это зная, влезаешь в новую историю, старую мимолетно вспоминая.


Рецензии