Расставание

Все точки заняли свои места
Вот и всё, завершилось представленье.
А ведь боль и печаль не знали конца,
Каждый вечер в муках выбора был,
Писать не писать, вот выбор мой был
Но всё же решился признаться во всём
Что сердце моё пылало огнём
И спустя десять минут потухло пламя,
Без лишних слов, так сухо, без эмоций
Я был немного поражен,
Но есть во всём и этом плюсы
Теперь свободен, я больше не влюблён


Рецензии