Ссора

Я забыл то, что когда-то тебе говорил
Нет, я не врал и не льстил, это просто голос души моей был.
Фантазий и иллюзий бал всё время я составлял
И каждую ночь он в моей голове кружил, мешая заснуть.
Но, увы, мечтать уже не было сил
И в порыве страсти я сказал всё что таил.
Да, я был зол,  возможно, грубил
Видимо всё  же тебя я любил.


Рецензии