прощай..

Меня ты не увидишь,
и даже не услышишь,
никто не потревожит,
тебя в ночи теперь..
Забудешь ты мой голос,
на ощупь рыжий волос,
и смех мой не услышишь
в объятиях своих..
Разлука так внезапно ,
ворвалась между нами,
и все, как будто смыло
ужасною волной..
Остались лишь вопросы,
истерзаны нервозом
причина не понятна
но все уж решено......
Окончились страданья ,
и лживые признанья ,
и все, что между нами,
назвал ты словом "ЗРЯ"
решил ты все конечно,
в любви все не избежно..
Бывают ссоры, споры
и так же в ней страдают
влюблённые сердца...


Рецензии
Все еще будет- будь готов1

Валерий Варламов 2   01.07.2013 01:54     Заявить о нарушении