Память

Память

Иногда в себя так погружены мы
Что не видим тех, кем окружены мы
Забываем о друзьях, о близких и родных
О тех, кто жертвует собой, во имя молодых

Припев:
И я молюсь за тех, кто, не жалея сил,
Нам добывал Победу. Ты о тех спроси:
Кто все стерпел и превозмог,
Хоть может по-другому и не мог
Тебе я благодарен, Бог

В душу загляни таким героям
И себя спроси: «Я их достоен?»
Каждый в нашу жизнь вложил
Крупицу доброты

Припев

Мы такие разные,
Память о предках в нас навеки
Подвиги их помним и дела

Припев


Рецензии