Птица

Я буду задыхаться,
Но не смогу понять:
Зачем  нельзя остаться
Тебе со мной опять?

Я буду песней вольной,
Не спетой до конца!
Я стану колокольней
У твоего крыльца!

Нельзя отдать, что любишь!
Кем сильно дорожишь.
Себя ты этим губишь,
От правды не сбежишь!

Я, как птица, в небе!
Свободна и легка!
Твоя судьба, мой лебедь,
Уже предрешена!

Ты разбудил свободу,
А сам остался петь!
Я буду в дождь-погоду
 На тебя смотреть!

   18.04.08г


Рецензии