Ты не забывай

1.Здравствуй моя любимая.
Прячешь глаза узнав меня.
Годы прошли, только я помню ночи.
Ночи, что прятали нас от людской молвы.
Стала чужая ты мне, ну а впрочем,
В том, что расстались с тобой, нет ничьей вины...

2.Как мне вернуть все хочется,
Все изменить,но нам нельзя.
Я так хотел бы сказать: "Я все помню,
Чувства мои не прошли", но скажу: "прощай".
Ты не моя, и душе очень больно.
Я попрошу лишь одно: "Ты не забывай..."


Рецензии