Любовь слепа... Но мы - её поводыри...

Любовь слепа... Но мы - её поводыри,
Ведь без разбору - не сойдутся пары...
Если она подкинет вдруг «плохих», -
Возможно, вам дано их переправить...

Если же продолжать – не вариант,
И те, кто долго вашу теплоту не ценят,
Исправятся, по крайней мере – потеряв,
А вас, (уверен я на сто процентов),
К достойным вдруг пронзят амура стрелы.

(21.05.2013)

© Вова Дифыч


Рецензии