1 Октября

Я думала, что я уже не та,
Что боль вовек во мне любовь убила,
Изменила мою сущность навсегда,
Но я ошиблась, боль остыла.

1 Октября - тот самый день
Две тысячи двенадцатого года.
Ты смотрел лишь на меня, не на людей,
Создаваемых толпу не дав прохода.

Я посмотрев в твои глаза
Совсем забыла обо всем.
И пронеслась не искорка - гроза,
Что встречу отложила на потом.

Пол месяца я в муках ожидала,
Когда же вновь увижу я тебя.
И вот та встреча у фантана,
На остановке Октября.

Потом уж разговор и первое свиданье,
Те дни я не забуду никогда.
Когда вокруг царило лишь молчанье,
Наконец-то ты поцеловал меня.

И 8 месяцев прошли как 8 дней,
Но не жалею я о том что между нами.
Ты самый близкий для меня из всех людей,
Ты захлестнул меня любовью как цунами.

Были ссоры, слезы и печаль,
Но счастье радость...все на высоте.
Я с тобою и мне ничуть не жаль.
Любовь моя явилась в октябре!


Рецензии