я рада помнить о тебе

Моя душа полна заката
(Смотри, тебе не сдобровать)
Любви рождённой в ней когда-то,
По жизни суждено страдать.

Мои глаза горят рассветом
(вот вот, тебя испепелят)
В печали, уцелевшая поэтом
Я сохранила тёплый взгляд.

Не опечаталась, любила
Глаза вишнёвые в тоске.
Забыть? и Бога не просила,
Я рада помнить о тебе.


Рецензии