Не ты

Никак не могу узнать,
все время хочется спрашивать:
"Кто ты? Кто ты такой?"
И мне кажется ты не найдешь, что ответить,
как будто тебя украли, убили, растерзали
в девяносто каком-то,
и с тех пор ко мне приходят твои двойники,
один не убедительней другого,
что меня еще держит,
каждый из них по-своему хорош...


Рецензии