еще один вариант поэтического кредо

   Я целью жизни ставлю бичевать толпу

   к столбу позорному мораль я пригвождаю

   свою стопу над головой богов трусливых возношу

   я попирая общепризнанные догмы подвиг совершаю

   в утробы лицемеров стиха клинка я погружаю сияющую сталь

   снарядом вдохновенья я ежедневно заряжаю

    своей поэзии пращу.


Рецензии