***

гуляя по городу своего Воображения
заблудись в Своих Мыслей Лесу густом.
мимо заброшенного Завода Самоуважения
загляни в Лавку Пряностей под Старым мостом

через реку Чудных Воспоминаний,
по все тому же Старому Мосту
к твоему любимому Алтарю Начинаний
но, лучше обойти ту Черную Пустоту.

она образовалась от чего-то нехорошего
и, к чему-то такому же приведет.
я помню, как тогда меня огорошило
и в этот раз Чудес там не взойдет.

смотри, там на холме догорает библия
твоей же религии, где ты же Иисус
где у тебя выжигают заживо ганглии
где Понтий Пилат - запутавшийся трус.

пойдем, это похоже на кладбище слов
тут есть еще пара интересных мест
воу! Енот Негодований! он догоняет Птицу Снов.
пока не канет в Лето иль не съест.


Рецензии