Поэт

Стакан воды,
Листок бумаги,
Во рту нет больше прежней  влаги.
Рука в ней ручка,
По строке
Гуляет смело на листке.
За рифмой рифма,
Что в итоге?
В душе нет места для тревоги.
Есть ясный ум
И только смысл
Это поток поэта мыслей.


Рецензии
Кратко и метко)

Егор Высоцкий   27.06.2013 02:14     Заявить о нарушении