Перо и слово - оружие наше...

ПЕРО и СЛОВО - ОРУЖИЕ НАШЕ!
И пусть кому-то это невдомек.
С ним мир сильней становится,
                и краше!
ПЕРО и СЛОВО - ГЛАВНЫЙ НАШ КОНЕК!

Отточим мысль мы мастерством,
                как бритвой.
Поднимем фразу, словно алый стяг.
С оружием своим пойдем на битву.
Нам с ним не страшен,
           самый злейший враг!

ПЕРО и СЛОВО - ОРУЖИЕ НАШЕ!
И пусть кому-то это невдомек.
Мы каждый день с ним,
          каждый час на марше.
ПЕРО и СЛОВО - ГЛАВНЫЙ НАШ КОНЕК!


Рецензии