стихуёк

Моя влюбленность -
неопределенность...

Мои рассказы, что?
Пустые фразы...

Местоименья -
Пошлые сомненья...

А песни?.. Песни -
Признаки болезни:

Распухли вены,
И кровь на стенах...

И пульс бьет звонко
По перепонкам...

С врагами дружно
Торгует дружба...

Любовь-подруга,
Забилась в угол...

Потом от боли
Ушла в подполье...

Соблазнов много
Нашла другого...

А ветка к ветке -
Свободе клетка...

Покажет вера
Язык химеры...

Кричу я матом,
Чтоб всем понятно...


Достаньте краски,
Раскрасьте сказки,
Снимите маски,
Оденьте каски...
И на салазки...
И без опаски...

Живите вольно...

С меня довольно...


Рецензии