нескладуха из деметриуса

    Клитор девочки из Пскова я посыпал кокаином...Снашим новым участковым положгли мы три машины...А цыгане мне сказали где сова ворует бомбы.Мне затвор от трехлинейки молока испив из кринки показал на звездном небе где сундук еврей поставил.......


Рецензии