Рецензии, подборка1

Мурре

По крыше Маруська идет не с проста,
Что надо Маруське? конечно кота!
Не зря на трубу эта кошка ползет.
А вдруг и заметит какой ни будь кот.

У кошек и женщин волнуется кровь!
Что ищут они? Ну конечно любовь!

   *  *  *

Антонине Сячиной

Любите жизнь, любите жить!
Пройдет не сможем повторить.
Не зря земля вершит круженье,
Вот родилось стихотворенье...
А не жалея чтоб прожить,
Старайтесь все вокруг любить!
И пасмурный дождливый день
И солнца луч и ночи сень...

   *  *  *


Халяндре

Стоит красавчик, еще котенок,
А за плечами торчит чертенок.

   *  *  *

Алине

Он позвал тебя прямо в Весну,
И конфеты вручил, улыбаясь
И бумажные розы отдал,
Над собою слегка насмехаясь.

Он такой, ведь сегодня Весна!
А весной он отдаст даже душу.
Только ты пробудись ото сна,
И рассказов красивых не слушай.

Да, Весной все, понятно, цветет.
И не жалко свободу и волю,
Только все это быстро пройдет
И ругать будешь бабскую долю.

   *  *  *

Луне Манакури


Да, мы встречаем это каждый день,
Коль он Мужик, то у него есть Тень!
А если Женщина ты, рядом с мужичком,
Каблук есть у тебя и он под каблуком.


Рецензии