Порок - любовь

Порок, что возникает ненароком
Бывает выше чем любовь.
Пророк сказал, что без порока
Не закипает в венах кровь
Отсюда вывод -
Порок, то чувство сатаны
Его не будет без любви.
Оно присуще нам,
Как выживание присуще.
Необходимо в жизни нам,
Как хлеб насущный и вода.
Куда порок,туда она!


Рецензии