Открытка

Ждёт её? Он ждёт, я это знаю.
А она скучает и опять
Красками палитру заполняет,
Чтоб его в сознаньи рисовать.

И забросит в форточку открытку.
Надпись: «Здравствуй, я тебя ждала»,
А затем появится с улыбкой
В маленьком квадратике окна.


Рецензии