Чужая собака

ЧУЖАЯ СОБАКА.
Псина чья - то сдыхает.
Хоть чужая, а жаль.
И хвостом не виляет.
Смотрит в мутную даль.

Тихо смотрит на что - то
в этой мутной дали.
Коновалы - уроды
ей помочь не смогли.

К ней с уколом шагают...
И отправится вдаль...
Вроде - псина чужая.
Хоть чужая... а жаль.


Рецензии