Правая литература

Правые, читайте правые,
Мы пройдем все тропы ,под имперским флагом,
Наглым всем и быдлу прочему
Будем словом бить и бить по почкам им.

Думайте, развивайте мыслюшки
Будьте развитым, народом правильным,
Не гонитесь вы за грязным возгласом
Не губи себя не будь навозом.

Правые, учитесь правые,
Как учили деды, как учили Русичи,
Тут не дело в крутости, тут не дело в мудрости,
Патриоты мы, зовут нас Русичи…



 


Рецензии