об усталых страхах

жаркая душная комната трещит от усталости.
и пыль - это слабость девочек-технарей.
те силы и нервы, что нормальные тратят
на влюбленные страсти и отсутствие пары туфлей.
мы  с тобой тратим ночами на тфкп и сумраки теорфиза.
знаешь, я и забыла, как это - быть красивой.
Или светиться женственностью,
мы с тобой высушили глазницы урматами и
теперь вот сидим и боимся очередного экзамена
как обычно.
мы так устали.

дорогая соседка, мы ведь влюбленные .
в что-то свое конечно, неизмеримое(по Жордану)
если нас видят вместе с мальчиком кроме "да ну на..."
выдавить ничего не могут,
а мы ведь красивые, стройные , но уставшие
и все мозги пережеваны
и глаза просаженные бессонницей.
снова так страшно и снова не к кому.
а еще мы боимся признаться нашим любимым в слабости.
Потому что привыкли быть умными и решительным-решательными.
Вот я не сдам завтра, что я ему скажу?
мы с тобой будем счастливыми
только не в этой комнате
только не в этом пыльном и страшном
предэкзаменационном плену.


Рецензии
о как знакомо.наверное, это печальная участь всех девочек-технарей, которая неминуемо настает рано или поздно.

Рада Антре   27.06.2013 22:46     Заявить о нарушении
смысл в том, что не такая уж она и печальная) ну для нас, помешанных, если говорить о героинях стихотворения)

Дита Ригис   27.06.2013 23:02   Заявить о нарушении