Ли. Памяти 2

В памяти всплывает фильм "Город ангелов". Как она сидела на лестнице и плакала. Хирург. Она не смогла удержать пациента во время операции. И там, на лестнице, говорила слова: "Такое чувство, что от меня это не зависит. Что ТАМ - всё предрешено. А коль так, то как мне дальше работать??"... Вот так и я себя сейчас чувствую.


Рецензии