Не бойся смерти

Не бойся смерти, ее не избежать.
Мы все в сырой земле будем лежать.
Мгновение - и ты тело без души.
Не надо слез. Не надо, не кричи.

Плач призрака живые не услышат,
Твои страданья люди не увидят.
Смирись - ты больше не живой,
Умри на вечно, обрети покой.


Рецензии