А сердце без тебя молчит...

А сердце почему-то, вновь молчит...
Грусть душу, постепенно, заполняет...
И на губах вкус слез, опять горчит...
В разлуке нежности твоей мне не хватает!

Одна, вновь с тишиною говорю...
Здесь моих слов, совсем никто не слышит...
О, если б знал, как сильно я люблю...
Одним тобою организм мой дышит!

Где взять мне сил, в чем обрести покой?
Как сократить меж нами расстояние?
Не нужен в мире мне никто другой...
Как тяготят разлука, ожидание!

Любить тебя, превозмогая боль...
И радоваться редким нашим встречам...
Но так написано не нами, а Судьбой...
Я знаю, будет длиться это вечно!

Пусть не свободны телом, но душой...
Стремимся улететь в такие дали...
Любви мы предадимся там с тобой...
Вся ночь пройдет, но мы заснем едва ли!

В разлуке сердце без тебя молчит...
Грусть душу, постепенно, заполняет...
И на губах вкус слез, опять горчит...
Мне нежности твоей так не хватает!


Рецензии