Отец

Отец! Где ты, когда ты нужен!
Где ты? Когда твой сын простужен.
Когда мать на работе день и ночь,
А ты был в силах нам помочь.
Теперь я не ребенок вовсе
Я сильный и красивый муж,
А ты не нужен больше
Но появился снова уж.
Я ненавижу тебя сильно,
Я ненавижу твоих жён,
Ты жизнь измучал моей маме,
Ты нам разрушил наш Донжон.
И не проси меня помочь
И не проси меня любить,
Но ты придешь, я знаю точно,
Но не проси меня попить.


Рецензии