я резала себе лицо

я резала себе лицо отражением ножниц.
я сейчас стою в двух ступенях от психбольницы.
я читаю все гороскопы, за исключением сложных.
я знаю, нашим мечтам не суждено не сбыться.

сегодня на небе просто другое солнце.
и ты мне сегодня,  какой-нибудь, знаешь, лучший.
каждый уходит, зная, что всё ж вернётся.
я знаю, это просто единственный случай.


Рецензии