Какая дама!

На конкурс МОНОРИМ
http://www.stihi.ru/2013/06/27/3027


Какая дама! Макияж,
Ажур, гламур, шарм. А визаж -
"Секс-бомб" и вамп, и флёрдоранж.
Ах, душу дьяволу продашь!
Любимый мопс и экипаж,
И лимузин, и верный паж,
Солярий, шейпинг и массаж,
Бассейн и теннис, а вояж -
Да хоть в Париж на вернисаж!
Вот это антураж!
Какая женщина!  Кураж!
Харизма, драйв, шик, эпатаж!
Способна на любой вираж,
Реалия любая блажь,
Успех, удача и карт-бланш,
И профи – высший пилотаж!
Вокруг неё ажиотаж,
Интриги, сплетни и шантаж,
Впадают репортёры в раж,
И до упора включив форсаж,
Летят как ведьмы на шабАш.
Ах, кубик-рубик, ералаш!
Феномен? Мистика? Мираж?
Где истина? Где камуфляж?
За репортажем репортаж,
И за пассажем строчат пассаж.
Купил за что? За что продашь?
Готов для публики  фураж.


Рецензии
...Ах, «Какая дама!»
По возрасту мне мама,
По виду в дочери годится,
Это ж надо так измениться...

Александр Купидон   10.10.2013 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.