Пиджак и платье

Гуляли под руку весной пиджак и платье.
И говорили все вокруг: «Нашли занятье!»

Оно в цветочек, в клетку он – несочетанье.
Цветам решетка не нужна – непониманье.

Он был изношен и зашит, оно – с иголки,
Оно приятно и легко, а он был колкий.

Не понимал никто вокруг – что рядом держит
Мужчину с женщиной сейчас в такой одежде.

Но под одеждой две души, они похожи.
Она и он, как паззл в паззл, картинку сложат.

И, наблюдая как её он сжал в объятьях,
Лежали молча на полу пиджак и платье.


Рецензии
Очаровательная, лёгкая, романтичная получилась прогулка.
Впечатлило.

С уважением,

Яна Виланская   27.06.2013 22:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, мне приятно :)

Ирина Гаврилова 56   27.06.2013 22:10   Заявить о нарушении