***

Каждую ночь я рвала себе сердце ,
а по ночам оно снова срасталось ,
ты закрывал в своё сердце дверцу , а я
ночевать у дома осталась .
Каждую ночь не спала тихо-тихо ,
утром вставала , как будто спросонья . Слышишь ? не могу без того человека .
Слышишь ? прошу тебя , просто послушай .
Я была самой счасливой , ты слышишь ?
Я засыпала с мыслью о нём .
Так почему я не слышу как дышит
он , втихаря куря по окном ? Он заменил мне весь мир , понимаешь .
Он ведь самый заботливый , слышишь ?
Ведь без него теперь я сгораю ,
ведь без него я как дождь по крыше .
И вроде стучать не хочу , но надо .
И вроде пылать не хочу - получается . Слышишь ? я без него осталась .
слышишь ? нет теперь радости .


Рецензии