Первое стихотворение

Вот так, порой меняем мы звучащий в трубке голос
На скушный клавиш треск под быстрыми руками .
Но сердца  стук  и  блеска глаз, и  мысли озаренье
Пойдут не с нами рядом тихими шагами,
А полетят стрелой, как бег коней- от сердца- к сердцу с часом все быстрей,,,


Рецензии