***

Никогда, слышите, никогда не спасайте раненых любовью…
Не позволяйте себе привязываться к ним, а им  - становиться частью вашей души.
Человек, раненый любовью, безумен от боли. Словно загнанный зверь,
он будет защищаться,
 и отомстит вам за все обиды, причиненные не вами, за все раны,
нанесенные не вашей рукой.
 Вам будет казаться, что он жесток и безжалостен. А он просто не умеет сейчас понимать чужих чувств…
Дайте им отдышаться. Пусть в тишине и покое заживут их сердца. Не троньте.
Но иногда, обнимайте их… Просто так. Ничего не ожидая взамен.


Рецензии
Как же близко мне это сейчас...
по сердцу прошлась...
спасибо))

Осенний Джаз   27.06.2013 21:49     Заявить о нарушении
не за что, милая ) спасибо, что читаешь.

Таша Калита   27.06.2013 21:52   Заявить о нарушении
невозможно не читать.
здорово пишешь!

Осенний Джаз   27.06.2013 21:53   Заявить о нарушении