Переверни этот мир...

Переверни этот мир вверх ногами.
Не ради больших перемен,
Не ради похвального взгляда.
Просто так,ничего не прося взамен.

Не стоит жизнь огорчений.
Переверни этот мир на пробу.
Смейся ,ты ,в пропасть неба.
Танцуй на вершине свободы.


Рецензии