В любые времена...

Пасмурным дождём осядет осень,
Вымоет дороги добела,
Только нипочём нам,-сердце просит
Нежности В ЛЮБЫЕ ВРЕМЕНА!
Прячется закат за горизонтом,
Но рассвет так близко...За межой.
Мы идём вперёд дорогой солнца,
И тепло всегда несём с собой...
Будет в жизни так,- а не иначе,
В беглых днях сжимает время грань...
Мы мечту свою в карман не прячем,-
Ей даём осуществиться шанс.
Мы надежд своих сжигаем гроты,
Слепо верим в чувства и слова...
Чтобы где-то там,- за поворотом,
Свет дарили- сеяли года...


Рецензии