Встреча

И вот пришлось нам встретиться,
Земля под нами вертится,
Улыбкой глазки светятся,
И радость через край,
Опять не пропадай.

     И дни прошли ненастные,
     И ты взрывоопасная,
     И снова небо ясное
     И тучка уплыла,
     И ты опять мила.

Тропинкою заросшею,
И в платьице горошеком
Ты приходи хорошею,
Покрепче обнимай,
Устами припадай.

     Ты не слывёшь красавицей,
     Но, что мне очень нравится,
     Ко мне ты прикасаешься,
     И у тебя порой
     Характер золотой.

27.6.13


Рецензии