***

нет, спасибо, мам, аппетита нет.
выключи, пожалуйста, в комнате свет.
да, я знаю, поздно, но не могу спать.
мама, просто дай шанс уйти, убежать.
мама, во мне уже пустота,
я сгорела, до основания, дотла.
ты понимаешь, я ни чего уже не хочу.
ты знаешь, то чувство с названием "Люблю"?
знаешь, я понимаю, что все всерьез.
мама, хватит, не надо слез.
он не то, что хороший, он лучший, мам.
знаешь, я за него всё-всё отдам.
когда его нет, я чувствую одиночество.
нет аппетита, мам.Мне ни чего не хочется.


Рецензии