Не отпущу! Из старых тетрадок

 

Не отпущу!
Ты - мой. Ты – мой!
Зовешь своей,
Так будь со мной.

Не отпущу!
Паду травой.
О, пожалей!
Не режь косой!

Иссякнет жизнь,
Как хлынет кровь,
Померкнет День!
Умрет Любовь!

Не отпущу!
Ты – мой. Ты – мой!
Зовешь своей,
Так будь со мной.


Рецензии