Колокольчик

О чем звенишь ты колокольчик?
Когда уснет родная Русь.
Когда над лесом заалеет ,
Такая сладостная грусть.

О чем поешь ты,неба братец?
Когда к березке вдруг прижмусь.
Когда на сердце вечереет,
И здесь я снова окажусь.

О чем молчишь родимый братец?
Когда в полях там спеет рожь.
О чем звенишь,когда под сердцем,
Цветет напрасная любовь.

О чем грустишь ты колокольчик ...?


Рецензии