Цена одного шага...

Шаг один - в сердце боль и тревога.
Жизнь одна, как не странно у всех.
Мы идем непростою дорогой.
И с тобой мы в ответе за тех.

Кто идет за спиной, и по следу.
Здесь тяжелый порой, сделав вдох.
Но кому-то путь этот неведом.
Знать бы... Сколько до смерти шагов?

Вот сегодня прошел день нормально.
Завтра снова идти нам вперед.
Исключаем любую формальность.
И берем все нюансы в расчет.

Временами жизнь кажется гадкой,
К нам предвзятой, суровой и злой.
Знать расклад бы...
Где ждет нас опасность?
Где подбросит взрывною волной?

И опять интуиция, опыт
К нам на помощь с тобою придет.
Один шаг. Но порой он так дорог.
Скольких, ты, от смертей уберег.


Рецензии
Под мундиром бьется сердце
Настоящего мужчины!
Если надо, скажет с перцом,
Только не стреляет в спины...

Ирина Сенчугова   22.10.2016 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.