Когда теряешь друга дорогого

Когда теряешь друга дорогого,
То в жизни  всё теряет смысл и цену…
Замены нет… ведь нет его – другого…
И проза жизни покидает сцену…
Уходит все, что строилось годами
И по крупицам вместе собиралось…
И всё, что было доброго меж нами…
Всё с лёгкостью молве людской досталось…


Рецензии