Лезвием ржавым по ране открытой

Лезвием ржавым…по ране открытой…
Солью по кровоточащим нервам…
Боль разъедает душу и стынет…
Алая кровь… Начинаю сначала…
Хлопнула дверь… растворилось молчанье…
Сплетни… интриги… все вихрем в пучину…
Наедине со смердящею раной…
В жизни пытаюсь найти середину…


Рецензии