к С

А ну и ладно! Трудности - и пусть.
Я соглашусь бороться с правдой жизни.
Сейчас стоим на краешке Отчизны,
Гоня подальше лермонтовскую грусть.

Ты плачешь? Ну не плачь, мой милый друг,
Судьба лишает нас коварного безумства.
Ты честен с совестью - не замкнут жизни круг,
Не слышно костночеловеческого хруста.

Я знаю песни и стихи шального ветра.
Что я? - Ношу на сердце любви шрамы,
Со всей серьезностью любимых забывая.
Пусть не выходит, но ты знай - учусь.

В моих ученьях горестны мученья.
В моих мученьях - тяжел женский крест.
Люблю тебя сердечно, друг мой нежный,
Люблю. И это сложный, знаешь, квест.

Но главное хотела бы сказать.
Чтоб понял смысл моих сегодня слов.
Ты, друг мой милый, жив и ты здоров.
И это, знаю, Божья благодать.


Рецензии