Обнимают сырые стены и будто бы тебе не верю

Обнимают сырые стены и будто бы тебе не верю.
И кто-то думает что вскрою вены.
Ты был для меня всем,но прошлому нельзя доверять.
Я снова устаю тебя в подъездах ждать.
И мои мысли больше склонны к суициду.
Ты не даешь принять вакцину.
И знаешь без нее я выживаю.
Когда глаза закрываю и под утро засыпаю.


Рецензии