Мы с лирой молимся Отцу

Мы с лирой молимся Отцу,
Единородному Творцу:
Благослови своей рукой,
Молитвой сердце успокой.

На новый день нам силы дай,
Страсть, словно ветер обуздай,
Наполни творчеством перо,
Что б песнь слагало бы оно.

Любовью сердце напои,
И дни содружества продли,
Открой секретную печать,
Чтоб в суть вещей нам проникать.

Отец, ты с нами сотвори,
Да нашу песню сохрани,
Нам с лирою открой секрет,
Как рисовать любви портрет.

Дай от природы нам ключи,
И чутко слушать научи.

27.06.13г.


Рецензии
Проникновенно,светло.Велика сила молитвы.С теплом.

Татьяна Штепа   28.06.2013 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Всё дело не столько в словах, сколько в душевном состоянии, которое в них вложил. Главное это истинно откликается в жизни. С душевным теплом.

Евгения Савич   29.06.2013 08:51   Заявить о нарушении