Я - лето в коротком платье

ссылка на песню: http://zaycev.net/pages/20199/2019911.shtml

Заблудились с тобой мы в заброшенном царстве...
 Потеряли совсем мы дорогу друг друга...
 Я спою для тебя о великом богатстве...
 Ты, услыша, сверни с бесконечного круга!
 Припев:
 Я - лето в коротком платье....
 Я -солнышко - ярко светит
 Я - ветер в твоих объятьях...
 Я - звонко смеются дети...

 Я - верная , будто ангел...
 Я - нежная как малышка...
 Я - легкая, словно танго....
 Я - добрый герой из книжки....

 Я - лето в коротком платье....
 Я- птиц песни на рассвете...
 Я - ветер в твоих объятьях...
 Я -звонко смеются дети...

 Я - верная , будто ангел...
 Я - Юрка я , как мальчишка...
 Я - легкая, словно танго....
 Я - странный герой из книжки....

 Загляни ...в этот мир.... заколдованный нами...
 Я тебе...мой родной, протяну свою руку...
 Ты почувстуй то счастье - не опишешь словами...
 Посмотри...как легко уничтожить разлуку....


Рецензии