***

Ты . Я .
Разве ? Конечно
Дождь . Снег .
Звёзды . Кометы .
Ночь . День .
Снова всё то же . Кровать . Плен .
Дрожь по коже .
Я . Ты .
Так ? Несомненно .
Радость . Мечты .
Смех до рассвета . Он . Ты .
Я виновата .
Кровь . Жги .
Комната в 20 квадратов .
- Прости
- Нет - Я же любила
- Пусти
- Нет
- Жизнь мне разбила
- Пускай ..
- Что ? - Плевать !
- Как ты можешь ?
- Всё сон
- Явь
- Быть так не может .
Проснусь . Да . Ты снова рядом .
А пульс ? Врач .
Я потеряла .
Не смех . Плач .
Так не должно быть .
Сон ? Явь . Снова дрожь по коже .
Я виновата .
Он . Не ты .
20 квадратов .
Всё . Мечты .
- Лишняя доза . - Жаль .
- И мне .
- От передоза
- Ты не в своём уме
- Я ведь просила
- Я тоже - Так ?
- Жизнь надоела .
Плач . Мрак .
Мы не хотели .
Так получилось .
Мягкое тело . Румяна все смылись .
- Я за тобой .
- Не надо . Не стоит .
- Поздно
- Постой
- Поезд уходит . Я за тобой . И мы улетаем Поезд . Герой . Снег не расстает .


Рецензии
Интересно так получилось. Мне понравилось .

Андрей Гуров 01   17.07.2013 19:44     Заявить о нарушении